Тренды 2018Этот сезон будет пестрить множеством стилей, но не столь большим разнообразием цветов в образах, большинство из которых будут включать в себя от двух до четырех различных оттенков.
Последний писк моды в этом году - сирень и неординарный кобальт. Популярными будут такие стили как rock, анималистический, спорт, oversize и "массивный". Соответственно будет приветствоваться большое количество ремней, шипов, булавок, кожи, принтов с животными (в том числе популярный сегодня стиль - geometric animal), объемная одежда, крупные кроссовки и ботинки.

Ну что, вектор уже намечен и осталось лишь рассмотреть наиболее удачные облики, которые будут на пике популярности в этом сезоне!

Длинный мешковатый плащ позволит выглядеть действительно необычно среди серой массы на улицах в дождливую погоду, а необычный зонт с арочным глубоким куполом прибавит немного хрупкости. В особенности выигрышные окраски для образа: желтый - черный, желтый - белый, белый - красный. Творческим решением станет платье, поверх которого будет прозрачный дождевик. Высокие и слегка грубые ботинки дополнят образ.

Модные дома со всего мира представили множество фасонов спортивного стиля. Львиная доля "свежих" сочетаний имеют лишь один-два цвета. Наиболее стильные и дерзкие из них: черный - белый, красный - белый, красный - черный.
Вишенкой на торте станут несколько параллельных полосок одного тона, непрерывно тянущихся вдоль тела. Причем, не важно как: от щиколотки до плеча или по талии, ведь три-четыре выделяющихся линии не оставят окружающих равнодушными!
Изюминкой в образе может стать пара oversize кроссовок, подходящих к одежде по расцветке, и длинные светлые носки (можно полосатые).
Вот уже несколько лет, не желая спускаться с волны хайпа мира моды, нас радует замша. На вершине моды однотонные укороченные брюки с пиджаком, кардиганом или легкой курткой. Довести образ до совершенства сможет белая (можно с принтом) майка, поло или рубашка в сочетании с бархатными сапожками или обычными белыми балетками.
Для особо открытых, незаурядных и ярких личностей дизайнеры выпустили некоторое количество чулок. В этот раз чудесным выбором станут такие, левая и правая половины которых окрашены в разные цвета, изделия узорами и надписями, а также сексуальные чулочки на шнуровке.

Переходим к обуви.

Этим летом хайповать будут модели с узким носом, кожаные невысокие сапоги и обувь oversize (в том числе FILA disruptor и, нашумевшие еще осенью 2017, кроссовки Balenciaga и кроксы на платформе этого же бренда, ну и конечно обувь Salomon).